Новости

Поцелуй Пугачевой и Гребенщикова попал на камеру: «Галкин* предал семью. Начинаем новую жизнь»

© Социальные Сети

Не так давно Алла Борисовна в который раз улетела из России в Израиль. Есть предположение, что больше на родину она не вернётся, ведь женщина забрала документы детей из школы, выставила дом на продажу и отправилась к любимому супругу Максиму Галкину* (признан в РФ иностранным агентом). Нельзя не признать, что жизнь певицы зарубежом, кажется, ещё более активна и насыщенна, чем её российские будни. Ещё несколько дней назад аудитория наблюдала за счастливой Пугачёвой на концерте Земфиры, а теперь Примадонна отправилась послушать вместе с русскоговорящими фанатами её доброго друга Бориса Гребенщикова.

Из зрительного зала она послала воздушный поцелуй артисту, а окружающие на событии предложили Максиму начать ревновать. «Правильно, Алла Борисовна, начинаем новую жизнь! Максим предал семью. Чем думал, когда подвергал опасности вас и детей?» — негодует женщина в Telegram, вспоминая провокационные посты Галкина. Сейчас Алла находится в окружении своих близких друзей, разгуливает по мероприятиям, в связи с чем создается ощущение, что артистка вовсе не уезжала из России.

Напомним, несколько дней назад российская прессы вычислила, что пародист Максим Галкин находится не в Израиле, а в Испании. На просторах всемирной паутины поговаривали, что мужчина эмигрировал в новую страну отдельно от семьи, но на самом деле юморист дает там концерты.

* признан в РФ иностранным агентом

Новости партнёров