Новости

Поцелуй Милохина и Медведевой был постановой: «Четко следовали сценарию»

© Первый канал

Вчера завершилось шоу «Ледниковый период». Многие зрители были уверены, что победят Даня Милохин и Евгения Медведева. Ведь молодые люди стали настоящим открытием в этом сезоне. За развитием их отношений наблюдали с первого выпуска. Победить паре не удалось, даже используя хитрости. Для увеличения цитируемости и рейтингов Даня и Женя несколько раз целовались на льду. Их страсти обсуждали не только зрители «Ледникового периода», но и многие артисты. Илья Авербух, который является постановщиком шоу, поделился инсайдерской информацией.

В Сети продолжают утверждать, что между Женей и Даней есть настоящая связь. Однако Авербух развеял домыслы. Он заявил, что их поцелуи были фейковыми. Он принуждал их целоваться и изображать страсть на камеру в рамках номера.

«Ребята были артистами и ставили себе задачу поцеловаться, потому что таков был сценарий. Они четко ему следовали», – рассказал Авербух.

Он призвал поклонников пары относиться к этому с юмором. Но, кажется, пока пользователи Сети не хотят верить в том, что это все постановка. Каждый день их продолжают шипперить и создавать милые видеозаписи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях