Новости

«Поцеловал в губы», — Чонгука поймали на свидании с актрисой Хан Со Хи

© Instagram / Чонгук
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

14 июля произойдет новый радостный день для всех фанатов АРМИ, ведь Чонгук (Jungkook) обещает выпустить сочную песню этого лета «Seven». Помимо этого поклонников бэнда ждет еще один сюрприз от айдола: музыкальный клип на трек, а главную женскую роль в музыкальном клипе «Seven» Чонгука сыграет Хан Со Хи (Han So-Hee) 28-летняя южнокорейская актриса.

Пока фанбазе не удается узнать, что именно будет происходить в музыкальном ролике, но поклонники поделились своим креативом и написали в Twitter несколько сценариев для их совместной работы. Нашла задача — изучить предложенные варианты и выбрать лучший!

1: Развитие клипа переносит пару в мир осенней романтики, где герои наслаждаются прогулкой по лесу, обнимаясь под золотистыми листьями деревьев. Нежность и взаимное доверие видно в каждом их движении и взгляде. За сценой музыкальная композиция перевоплощается в загадочную мелодию с акцентом на струнные инструменты.

2: Чонгук и девушка находятся на берегу океана, где волны омывают их ноги. Они стоят рядом, посмотрев друг другу в глаза, словно забывают о внешнем мире. Музыка здесь становится более интенсивной, отражая их сильные эмоции.

3: Место действия: вечеринка, где Чонгук и его подружка беззаботно танцуют вместе с друзьями. Все веселятся, каждый на своем вайбе. Здесь музыка приобретает более современный стиль и ритм, сочетая в себе элементы поп-музыки и электроники, Чонгук обхватывает девушку и целует ее в губы.

Новости партнёров