Новости

Почти три миллиона! Почему звезды «Ледникового периода» врут о своей зарплате на шоу?

© Первый канал

Шоу «Ледниковый период» приближается к своему финалу. Несколько месяцев артисты и профессиональные спортсмены репетировали ночи на пролет, жертвуя своим сном и здоровьем. Многие даже получили тяжелые травмы на льду. Но стоило ли участие в проекте свеч? Сколько заплатили артистам за выступление?

Ранее Даня Милохин и Ксения Бородина сообщили журналистам, что съемки на шоу никак не оплачиваются. Якобы участники работают за идею и шоу. Однако позже их обвинили в обмане. Накануне во время прямого эфира Агата Муцениеце рассказала, какие гонорары получает каждый участник «Ледникового периода».

«Конечно, все было за деньги. Платили за выход на лёд во время выступления. От 100 до 200 тысяч за раз. А все ежедневные тренировки не оплачивали», – заявила артистка.

Отметим, что тренировки иногда могут составлять по шесть часов в день, а заплата выплачивается с учетом продемонстрированного уровня фигурного катания. В таком графике очень сложно совмещать сразу несколько проектов, поэтому многие артисты отказываются от каких-либо съемок на время, пока снимается ледовое шоу. Таким образом, те, кто дошли до финала получают около трех миллионов рублей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях