Новости

«Почти собирали вещи, но не расстались», — экслюзивный инсайд о Бузовой и Даве

Давид Манукян и Ольга Бузова

О звездной паре Давида Манукяна и Ольги Бузовой публикуется множество слухов о расставании, но насколько они правдивы? Недавно директор Бузовой официально подтвердил информацию о разлуке влюбленных, что на тот момент действительно было актуальной ситуацией как для самой Ольги, так и для Давы. Но, кажется, селебы сами пока не до конца решили, расходятся они или нет, об этом сообщает друг Давида эксклюзивно нашему порталу.

«Они были в ссоре, почти вещи собирали, чтобы разъезжаться, но не расставались, но теперь помирились, у каждой пары бывают взлеты и падения, поэтому и грустные глаза и странные намеки, мы немного даже испугались за него, но теперь всё нормально»,

— прокомментировал друг Давы.

Оказывается, теперь нам можно больше не переживать за одинокие ночи исполнительницы «Водицы», ведь отношения в паре наладились, и теперь бойфренд Бузовой снова разбирает уже упакованный чемодан с вещами. Видимо, парочка слишком поторопилась объявить о конце отношений, и нам все же удастся увидеть Ольгу на традиционной армянской свадьбе в роли невесты.

Подпишись на нас в