Новости

«Почти не общаются»: Настя Ивлеева и Элджей на грани развода

© Instagram / nastyaivleeva

В последнее время Настя Ивлеева и Элджей почти перестали делиться с подписчиками совместными снимками и видео в соцсетях и даже выкладывают контент из разных локаций. Учитывая тот факт, что их отношения уже переживали непростые моменты, пользователи сети заподозрили что-то неладное.

И действительно. По словам анонимных источников, которые близко общаются с Настей и Лешей, их семья переживает непростые моменты.

«Настя и Лёша сейчас переживают кризис в семейной жизни, не общаются больше двух недель, Настя пропадает на съемках, Леша дома. В последнее время немного в депрессии, надеюсь до развода дело не дойдет»,

– поделились с POPCAKE.TV осведомленные источники, приближённые к паре.

При этом сама блогерка однажды уже реагировала на подобные сплетни об их личной жизни: по ее словам, отсутствие общих публикаций в сети еще ничего не значит.

«Если мы ничего не выкладываем, значит, всё – развод, расстались и так далее. Несмотря на то, что мы – люди, которые вызывают интерес, что-то хочется сохранить внутри»,

– рассказала Ивлеева.

При этом супругам действительно часто приходится находиться далеко друг от друга, когда кто-то из них уезжает на гастроли, интервью или в бизнес-поездки. Не исключено, что такие частые расставания и правда могут негативно сказаться на отношениях молодой пары.

Подпишись на нас в
Персоны и темы