Новости

Почти лысая. Лайма Вайкуле показала, как выглядят ее волосы после слухов об онкологии

© YouTube / Голос / The Voice Russia

Пару месяцев назад по российским СМИ прокатилась волна слухов о том, что Лайма Вайкуле серьезно больна. Ни один официальный источник до сих пор не может подтвердить или опровергнуть эту информацию, однако, сразу же после того, как сплетня дошла до россиян, Лайма предстала перед публикой с очень короткой стрижкой.

Связана ли её смена имиджа с тем, что женщина на самом деле страдает от опасного заболевания или же артистка просто решила добавить изюминку в свой образ? Напрямую о своем здоровье звезда не говорит. В сентябре после отмены фестиваля в Юрмале певица обмолвилась, что ей действительно нужна помощь врачей. В одном из видео она обратилась к своей аудитории, загадочно намекнув на то, что ей требуется и поддержка людей, но в каком именно деле, Лайма не сказала.

«Вместо того, чтобы что-то говорить, я скажу только это: молитесь за меня! Я буду счастлива. Я скажу вам спасибо, потому что я тоже молилась за всех вас», — поделилась она переживаниями со своими преданными фанатами. На одном из кадров она показала настоящую прическу с едва заметными кудрями. Некоторые с опасением подозревают, что заболевание могло вернуться с 1991 года, когда у Лаймы диагностировали рак груди. Тогда ей удалось побороть болезнь в хорошей американской клинике.

Надеемся, что слухи об онкологии не имеют под собой оснований и желаем Вайкуле крепкого здоровья!

Новости партнёров