Новости

«8 млн!» — посчитали заработок блогерши, которая слила интим Дзюбы

© Instagram / kp_star_onlinekp

Не секрет, что видео, распространяющиеся на сетевых платформах приносят авторам роликов хорошие деньги с просмотров. Знающие нетизены смогли посчитать, сколько, как они выражаются, Наталья Веретенникова «подняла бабла» со слива интимного ролика футболиста Артема Дзюбы.

© Instagram / lazarevsergey, euro_scope

Учитывая тот факт, что девушка активно развивает свой блог и зарабатывает на своей деятельности, а также занимается продвижением различных аккаунтов в социальных сетях, размещая в них ссылки на сайт с ее платным контентом (к слову, портал mk.ru сообщает, что «там за определенную сумму можно получить фото Натальи без цензуры»), средний заработок знаменитости составляет около 8 млн рублей.

© Instagram / berkova, yagudina_center

«Каждый подписчик на этом ресурсе приносит ей по $10 в месяц, то есть за каждые новые 10 тысяч фолловеров девушка зарабатывает до $100 000 (почти 8 млн рублей)»,

— констатируют в вышеупомянутом источнике.
© Instagram / yagudina_center, tarasov23

Однако, друзья девушки говорят, что Наташа не имеет никакого отношения к случившемуся и прибыль с порно-контента Дзюбы она не получала, а ее личное заявление о причастности не является правдой.

«Так что даже не обращайте внимания на это. У нее много было таких шуток. Но насчет Дзюбы — самая удачная»

© Instagram / dzyba.artem.zenit, kravetsalenaa

Подпишись на нас в