Новости

«Почка не работает. Мне вставили шланг через горло», — последние слова Кикабидзе перед смертью

© Стоп-кадр из шоу "Осторожно: Собчак" / YouTube

Легендарный актер и певец Вахтанг Кикабидзе скончался в возрасте 84 лет в одной из грузинских больниц. Публика скорбит о потере такого талантливого, особенного и профессионального артиста. Незадолго до своего ухода мужчина давал интервью Ксении Собчак, где рассказал о проблемах со здоровьем и отметил, что особенно большие проблемы у него были с почкой.

«То, что я прохожу, гемодиализ — это когда одна почка не работает. Три раза в неделю по четыре часа мне чистят кровь. Сначала через руку делали, но появились тромбы. Сейчас вставили шланг и через горло…» — сообщила звезда «Мимино» в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак». Надо признаться, что в последнее время Кикабидзе чувствовал себя настолько плохо, что не мог выходить из дома. Дети сами приезжали в его дом, чтобы навестить знаменитость.

Приближенные к семье Кикабидзе также делают вывод, что состояние грузинского певца резко ухудшилось из-за стресса на фоне смерти жены в 2021 году. Трагедия отразилась на эмоциональном фоне мужчины. Ое перестал общаться с прессой, отгородился от общества, сильно похудел и оброс. Пожалуй, интервью с Собчак — это единственный его публичный выход с откровениями за последние годы.

Новости партнёров