Меню
Новости

Прощание с Анастасией Заворотнюк: почерневший от горя Петр Чернышев не отрывал взгляда от тела актрисы

Прощание с Анастасией Заворотнюк: почерневший от горя Петр Чернышев не отрывал взгляда от тела актрисы

В Покровском монастыре прошла открытая панихида по Анастасии Заворотнюк, звезде сериала «Моя прекрасная няня». Сотни людей собрались, чтобы отдать последнюю дань уважения актрисе. Эмоции переполняли скорбящих, стоявших в длинных очередях рядом с нарядами полиции. Среди первых у гроба Анастасии оказались её ближайшие родственники, в том числе вдовец Петр Чернышев, который, по словам свидетелей, был неузнаваем из-за горя.

Трагическую атмосферу дополнили слова известных фигуристов: Татьяны Навки и Ильи Авербуха, а также пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, которые вспоминали Анастасию как выдающуюся личность. Однако, несмотря на общую атмосферу уважения, прощание омрачили инциденты с любопытствующими, которые, казалось, пришли на мероприятие ради развлечения, а не чтобы почтить память актрисы.

Зеваки замедляли шаг, присматриваясь, стараясь лучше рассмотреть Анастасию в гробу, не скрывая при этом отсутствие искренней скорби. Эдгард Запашный, дрессировщик и друг семьи Заворотнюк, выразил глубокую скорбь по поводу ухода Анастасии, подчеркнув её нравственные качества и профессионализм. По его словам, актриса была образцом для подражания и оставила после себя наследие доброты и уважения.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Семья Заворотнюк раскрыла, что произошло с отцом Андреем во время панихиды Насти ⚡ «Никаких шагов мы не предпринимали, никто не пытался сблизиться», — Чернышев прокомментировал отношения с детьми Заворотнюк от предыдущего брака ⚡ «Анна с Чернышевым борются за ребенка», — в сети обсуждают, с кем останется дочь Насти Заворотнюк ⚡ «Не знаешь как дальше жить», — мать покойной Заворотнюк рассказала в интервью о своем состоянии ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Дмитрий Песков Илья Авербух Моя прекрасная няня Петр чернышев Татьяна Навка Эдгард Запашный

Новости партнёров