Новости

Почему жена Овечкина Анастасия Шубская не добилась громких высот?

© Instagram / Настасья Шубская

Сегодня Настасья Шубская празднует свой день рождения. Девушке исполняется 28 лет.  Про нее говорили, что она родилась с серебряной ложкой во рту, и ее ждет большое будущее. Ведь мама Настасьи – известная артистка Вера Глаголева, а папа – бизнесмен. А после брака с Александром Овечкиным девушка и вовсе возглавила элитный список жен хоккеистов. Однако на этом позитивные моменты в жизни Настасьи закончились. К 28 годам она так и не смогла добиться громких успехов в карьере, а ее жизнь наполнилась горькими потерями и разочарованиями.

Сначала Настасья Шубская мечтала выступать на сцене. В детстве она ходила на теннис, гимнастика, фигурное катание, но преподаватели поясняли, что нужно сдерживать темперамент. Так Настасья стала просто зрительницей в зале. Правда, немного позже ей все-таки удалось сняться в некоторых кинокартинах. Потом девушка училась во ВГИКе и планировала стать продюсером. Однако ее мечтам не суждено было сбыться. На своем пути она повстречала хоккеиста Александра Овечкина, с которым хотела построить крепкую семью. Работа отошла на второй план.

К сожалению, счастливые события поменялись на трагические. Ее звездная мама Вера Глаголева несколько лет боролась с раком желудка. Женщина старалась не показывать своей боли. Лишь некоторые замечали бледность ее лица. Родные верили в лучшее, но, к сожалению, 16 августа 2017 года Вера умерла.  Настасья впала в глубокую депрессию. Выбраться из нее ей помогла поддержка супруга. Настасья не успела подарить своей маме внуков. Первый ребенок появился в их семье через год после смерти Веры Глаголевой. А в этом году у Настасьи и Александра Овечкина появился второй ребенок.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях