Новости

Почему Заворотнюк скрывает трехлетнюю дочь Милу

© Instagram / a_zavorotnyuk

Три года назад актриса сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк стала мамой. Она родила девочку, которую назвали Милой. Отцом ребёнка стал фигурист Пётр Чернышов.

К сожалению, полноценно воспитать ребёнка у актрисы не получилось. У Заворотнюк диагностировали рак мозга 4 стадии через полгода после рождения малышки. Ответственность за воспитание Милы перешла на няню и спортсмена. Родные приняли решение скрывать и не показывать ни ребёнка, но Анастасию Заворотнюк общественности.

Старшая дочь Анна объяснила такое решение у себя в микроблоге в Instagram. Девушка отметила, что и она не будет демонстрировать фотографии своей сестры, так как родители против.

«Когда у меня будет свой ребенок, я буду решать показывать его или нет. В моем инстаграме моя жизнь. Когда она вырастет, может она захочет делиться своей, а может нет. Должен быть ее выбор, или выбор ее родителей, но точно не мой», — написала Анна в stories.

Отметим, в Сети ходит версия, что онкологическое заболевание у Заворотнюк развилось на фоне процедуры ЭКО, которую девушка сделала как раз, чтобы забеременеть и родить Милу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях