Меню
Новости

Почему Заворотнюк не могли терпеть на съемочной площадке «Прекрасной няни»? Настя: «Я казалась коллегам неудобной»

Почему Заворотнюк не могли терпеть на съемочной площадке «Прекрасной няни»? Настя: «Я казалась коллегам неудобной»

Проект «Моя прекрасная няня» — один из самых любимых телевизионных сериалов россиян. Когда Настя Заворотнюк впервые появилась на экране, публика пришла в восторг не только от внешности и харизмы артистки, но и от ее игры. Она проживала эту роль, а обстановка казалась очень дружелюбной и милой, но, как выяснилось после выхода биографической книги Заворотнюк, сначала на место под солнцем пришлось повоевать.

Все дело в том, что ее, как новую актрису, не знакомую с актерским и продюсерским составом, не могли принять. Окружающие были уверены, что девушка должна вести себя скромно, тихо, быть как мышка. Но как же это возможно, если у Насти, откровенно говоря, такая «буйная» роль? Няня Вика была слишком эмоциональна и непосредственна, чтобы быть незаметной.

«Поскольку уже сама роль была боевой и яркой, она в принципе не могла предполагать спокойной игры и какого-то постепенного внедрения. Из-за этого на репетициях я казалась коллегам очень неудобной партнершей. «Что это ты так резко, шумно?! Потише давай!» — вспоминала всеми любимая актриса в книге, когда признавалась, что на съемках ей приходилось несладко. Потом, впрочем, Настю сильно полюбили и стали считать членом одной большой актерской семьи.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Лицо в желто-зеленых пятнах: стало известно, как сейчас выглядит актриса Анастасия Заворотнюк ⚡ Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев оставил больную жену после окончательного вердикта врачей ⚡ «Состояние ухудшается»: раскрыта правда об экстренной госпитализации Анастасии Заворотнюк ⚡ Жуткие пятна по всему лицу: стало известно, как сейчас выглядит актриса Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров