эксклюзивНовости

Почему закрыли сериал «Счастливы вместе»? Наталья Бочкарева:»Тебе звонят и говорят: «Все, мы заканчиваем проект»

© Sony Pictures Entertainment (SPE)

Телесериал «Счастливы вместе» у многих ассоциируется с российской семьёй Букиных. Далеко не все знают, что это была адаптация американского проекта «Женаты… с детьми». Звезда ситкома Наталья Бочкарева откровенно рассказала Павлу Мавриди, что же послужило причиной закрытия такой популярной телевизионной истории.

Напомним, последняя серия «Счастливы вместе» вышла в эфир 1 марта 2013 года. Всего было отснято 6 сезонов. Стартовал ситком в 2006 году и долгие годы являлся одним из самых востребованных и обсуждаемых проектов на просторах российского телевидения.

«Мы отсняли основные серии, которые были взяты из американского аналога. Мы отсняли часть серий, которые были придуманы нашими авторами канала ТНТ. И потом начало меняться руководство телеканала, все стало как-то меняться — режиссеры, авторская группа и так далее. И в этот период получилось, что как будто серии стали повторять себя. Мы уже всё проехали. Я уже и со свиньями, петухами, лошадьми — с кем я только не снималась! Уже стали шутки повторяться», — рассказала Наталья Бочкарева в YouTube-шоу «Главный вопрос».

Кроме того, была еще одна весомая причина, почему сериал пришлось закрыть! «Нужно еще сказать — был экономический кризис в стране. Поэтому начались такие моменты, например, снимаем 100 серий, а через 20 серий тебе говорят: «Все, мы закрываем проект». Потом проходит 10-20 дней, тебе звонят: «Ой, мы начинаем заново». Мы уже понимали, что это всё изживает себя», — откровенно заявила Наталья в разговоре с Павлом Мавриди.

Также исполнительница роли Даши Букиной намекнула, что телезрители еще смогут увидеть семью Букиных, но уже на большом экране. Обсуждается вопрос о съемках полного метра, но пока что всё находится в стадии разработки. Официальных заявлений не было.

Новости партнёров