Новости

Почему все-таки закрыли Comedy Woman? Екатерина Варнава раскрыла правду

© Instagram / kativarnava

Долгие годы несколько юмористок радовали поклонников своим проектом Comedy Woman. Однако в прошлом году звезды перестали снимать новые выпуски и начали говорить фанатам о том, что шоу поставили временно на паузу. Никто пока что не говорил об истинной причине закрытия проекта, хотя поклонники уже давно догадывались, что они больше не увидят своих любимых артисток в привычном амплуа.

Наконец-то Екатерина Варнава решила раскрыть тайну о том, что все-таки произошло внутри коллектива, и почему новых серий можно не ждать. «Нас собрали на разговор с продюсерами и сказали, что с этого момента Comedy Woman прекращает свое существеннее. «Мы вас не хотим губить как творческие единицы, на сегодняшний день шоу исписалось, изыгралось, исснималось», — заявило руководство продакшн-компании, снимающей шоу», – рассказала Екатерина.

Стоит отметить, что сама Варнава скучает по проекту и надеется на то, что все-таки они снова соберутся на одной сцене с коллегами и представят зрителям новое шоу. Однако, когда это произойдет, неизвестно. На данный момент все артисты находятся в подвешенном состоянии и ждут окончательное решения продюсеров.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях