Новости

Почему Ви из BTS всегда выигрывает конкурсы красоты?

© Instagram / bts.bighitofficial

Лицо Ви (V) из BTS будто бы говорит само за себя: «Выбери меня! Я – номер 1″. Совсем не удивительно, что в списке наград у айдола – такое количество «первых мест» в конкурсах и голосованиях, связанных не только с его талантами, но и с внешней красотой.

‡агрузка...

В этот раз музыкант стал победителем голосования «The Best Face 2019» от Entertainment Awards, которое проводилось в Instagram почти на протяжении целого месяца. Среди участников голосования было немало к-поп исполнителей: например, кроме Тэхёна, участие в конкурсе принял также участник iKON Ким Ханбин (Kim Hanbin), который занял 2 место по итогам голосования.

3 место в списке «Самых красивых лиц» досталось Лисе (Lisa) из гёрл-группы BLACKPINK. Ну а кто снова стал королем королей? Конечно же Тэхен!

Кажется, АРМИ уже сбились со счета, пытаясь прикинуть, в который раз Ви называют «самым красивым». Важно, что это всегда абсолютно заслуженно, ведь во внешности музыканта идеально сочетается его врожденный шарм и умение ухаживать за собой, создавая безупречный образ.

Ви уже занимал 1 место в голосовании от TC Candler в 2017 году, выигрывал конкурс «I Fashion Face» в 2018-м и получал почетное звание «Самого красивого к-поп айдола» (The most handsome Kpop Ido).

Если бы в этот раз победа досталась кому-нибудь другому, это бы вызвало удивление и ажиотаж. А так – все идет своим чередом: идеальный Тэхён покоряет мир своей идеальной внешностью.

Персоны и темы