Новости

Почему Ви и Джин —лучшие друзья?

Фото из: instagram bts.bighitofficial и bts.bighitofficial

Чаще всего в фанфиках про BTS поклонники отдают предпочтение паре «Ви (V) и Чонгук (Jungkook)» или Ви Чимин (Jimin)». Но для многих ARMY нет ничего слаще совместных фотографий Ви и Джина (Jin). Кто-то предпочитает шипперить эту парочку, а кто-то считает их почти братьями. Как бы то ни было, а эти фотографии доказывают, что эти двое уже давно стали друг для друга чем-то большим, чем просто друзьями!

Ви — самый первый настоящий друг в жизни Джина. Так что неудивительно, что музыкант находится в таком восторге от крепких объятий!

Может, по отдельности эти двое и могут вести себя серьезно, но когда они вместе, да еще и на сцене, окруженные любимыми поклонниками…. Тогда Джин и Ви превращаются в неугомонных детей, которые носятся по сцене, шутят и подкалывают друг друга.

Кстати, а вы знали, что Ви называет Джина «принцем»? А Джин в ответ готовит своему лучшему другу вкусняшки по кулинарным книгам. Идеальный тандем!

Чтобы у каждого был такой друг, которому можно положить голову на плечо, когда у тебя совершенно не осталось сил после напряженного рабочего дня! Еще скажите, что не уруру!

Персоны и темы