Новости

Почему вдова Андрея Мягкова не пришла на похороны?

© Instagram / foto.istoriya •

Сегодня состоялось прощание с народным артистом РСФСР Андреем Мягковым. Проститься со звездой «Служебного романа» пришли родные, друзья, коллеги и поклонники. Прощание состоялось в МХТ имени Чехова. Со сцены прозвучали тёплые слова и прощальные речи для Мягкова. Многие артисты хотели выразить слова поддержи его супруге Анастасии Вознесенской. Гроб с телом артиста вынесли под торжественную музыку и аплодисменты, которые длились почти пять минут.

Однако вдова не присутствовала на похоронах. Выяснилось, что из-за плохого самочувствия Анастасия не может покидать квартиру. Поэтому в первых рядах около гроба сидели коллеги Мягкова.

«По состоянию здоровья она не выходит из дома. Но при этом никогда и ни на что не жалуется. Рядом с ней сейчас находятся ее племянники«, — сообщил источник.

По словам знакомых, женщина довольно тяжело переживает потерю. Ведь единственной опорой для неё был муж. Напомним, Андрей Мягков скончался 18 февраля. Смерть наступила вследствие сердечной недостаточности. Жена обнаружила актёра дома без сознания. Женщина тут же вызвала «Скорую помощь», однако врачам не удалось спасти актёра.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях