Новости

Почему умерла новорожденная дочь Валерия Ефремова из 5sta Family?

СМИ сообщили, что Валерий Ефремов, солист группы 5sta Family, сегодня потерял свою маленькую дочь. Девочка умерла совсем рано, ей не успело исполниться и 10 дней. Артист решил поделиться своим горем в социальных сетях и признался, что за то недолгое время, пока малышка успела пожить с ним, он очень изменился и повзрослел, почувствовал, что значит фраза «быть отцом».

«Мое невесомое счастье, сожмется весь мир в одночасье, смешаются счастье и горе, пусть говорят шансов нет, мы поборемся. Виктория»,

— опубликовал короткое стихотворение у себя на странице Валера.

После душещипательных постов он закрыл свою страницу в социальной сети, предположительно, чтобы избежать широкой огласки трагедии. Однако, поклонники певца все же успели распространить информацию в считанные секунды.

«И пусть мы сами сейчас до конца не понимаем всего, что ты нам дала за этот короткий промежуток времени, мы обязательно поймем, и всегда будем вспоминать тебя с благодарностью и любовью, которой ты наполнила наши сердца»,

— трогательно пишет молодой отец.

Самым интересующим вопросов фанатов стали причины кончины маленького ребенка. Увы, пока семья погибшей девочки не готова дать каких-либо комментариев на эту тему.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях