Новости

Могли сыграть свадьбу! Почему умер возлюбленный Ксении Бородиной?

© Instagram / borodylia

В нулевые телеведущая Ксения Бородина встречалась с солистом группы «Динамит» Лёней Нерушенко. Влюблённые были счастливы вместе. Общие знакомые пары до сих пор говорят о том, что Ксения любила Лёню больше остальных своих мужчин. Однако рассталась пара вовсе не из-за измен или прошедшей любви. Дело в том, что Лёня трагически погиб.

Нарушенко скончался 15 лет назад. Он был популярным артистом, и его ждало успешное будущее, но он умер в катастрофе, когда ехал на своём мотоцикле. Поздно вечером артист уехал домой от друзей. Во время движения по Садовому кольцу он не заметил вывеску о том, что на дороге ведутся ремонтные работы. Он пытался маневрировать, но не справился с управлением и врезался в грузовик. Лёня умер сразу же.

Стоит отметить, что первой на помощь пришла Ксения Собчак, с которой у Лени предположительно были отношения до Ксении Бородиной. Именно Собчак организовала поминки бывшего друга. Бородина после случившегося впала в траур и не находила себе места. У Нерушенко и Бородиной были серьезные отношения, которые могли привести к свадьбе. Лёня хотел делать любимой предложение руки и сердца.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях