Новости

Почему украинским артистам запрещали въезд в Россию: «Потом они имели дикие сложности и проблемы на Украине»

© Instagram / max_barskih

Практически каждый день пополняется список украинских артистов, которым запрещен въезд на территорию России. Однако мало кто знает, что еще до начала спецоперации большинство музыкантов и актеров испытывали трудности с передвижением.

Никита Мартынов работает pr-директором группы изданий Cosmopolitan. Он не понаслышке знает, как в последнее время обстоят дела со звездами из Украины. В  шоу «Главный вопрос» на POPCAKE.TV он рассказал, почему артисты так мало появлялись в России.

«Украинские артисты сюда особо не приезжали. Они имели дикие сложности с возможностью въезда в Россию, причем не по вине России. Для нас они всегда были желанными гостями. Никто никаких препятствий им не ставил. Но любое появление украинского артиста в России воспринималось в штыки на их родине. Они на Украине имели огромные проблемы. Именно поэтому артисты дозировали сюда свои появления», – раскрыл тайну Мартынов.

Никита привел в пример Макса Барских, который за год появлялся в России 3-4 раза. Он приезжал только на главные премии и организовывал свой большой концерт.

«Его команда трясла со всех максимум. Им нужна была поддержка, публикации в СМИ, интервью. Трясли и по нему лично, и по Алану Бадоеву. Людям надо было все и побольше», – заключил он.

Новости партнёров