Новости

Почему участники BTS одиноки?

© PopularImages / Depositphotos.com

Кто не был влюблен в своего кумира? Для девушек это вполне обыденная история. Если им нравится какой-нибудь актер или певец, они не просто ставят его фото на заставку телефона, а представляют себе целую жизнь рядом с ним. И чем больше популярность артиста растет, тем дольше фанат сходит по нему с ума. Отчасти это правило шоу-бизнеса. Менеджеры делают все для того, чтобы девушки любили не творчество артиста, а его самого. Только представьте: вы узнаете, что у вашего кумира роман, а если еще и не первый день, ваш интерес точно к нему упадет, как и еще у нескольких тысяч таких же поклонников. Наверняка многие, прочитав это, подумали о корейской группе BTS: молодые парни, красивые, а девушек нет. Дело в том, что у них условие «отсутствие девушки» первым прописано в контракте. И один из самых знаменитых корейских менеджеров подтверждает, что это действительно работает, если на группу или артиста сделаны хорошие ставки.



«Новости о том, что артист был замечен пьяным или злоупотреблявшим наркотики, первыми появляются в новостной ленте, как и новость о появлении девушки. Да, они резонансные, но хорошо ударяют по финансовому состоянию лейбла. И в том, и в другом случае интерес поклонников уменьшается», — объяснил менеджер.

Вот вам пример. Певцы Хёна (Hyuna) и И-Доун (E-Dawn) долго скрывали свой роман. И как только все стало известно, Cube Entertainment, компания, представителями которой они являлись, понесла убытки и расторгла с ними контракт.

View this post on Instagram

💜

A post shared by Hyun Ah (@hyunah_aa) on

 

Персоны и темы