Новости

Почему у Светланы Ходченковой нет детей?

© Instagram / svetlana_khodchenkova Подтвержденный •

Светлана Ходченкова — успешная и обаятельная актриса, чей талант был давно замечен и оценен не только в нашей стране, но и за рубежом. Она прекрасно играла в картинах мировой известности, что, по словам режиссёров и уважаемых представителей киноиндустрии, говорит о том, что Света — бриллиант современности в мире искусства.

Но почему-то у красивой и признанной артистки по сей день нет наследников, хотя, надо признаться, что возраст ей позволяет. Ходченковой 38 лет и на данный момент у неё нет супруга. Сообщается, что единственным её мужем был Владимир Владимирович Яглыч, с которым она прожила с 2005 г. по 2010-й, однако, в дальнейшем у пары не сложилось и после этого брака Светлана не захотела заключать с кем-либо официальные отношения.

Давайте разберемся, уместен ли вообще вопрос «Почему у Ходченковой нет детей?»

По мнению многих ее обожателей, эта тема должна быть закрыта от посторонних. Лишь Света и ее избранник могут решить, стоит ли им заводить ребенка. Возможно, Ходченкова и вовсе никогда не мечтала иметь малыша или же предпочла отдать лучшие годы карьере, что, надо заметить, было сделано не зря, ведь она действительно невероятно талантлива.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы