Новости

«Почему ты лучше, чем Алишер? Потому что я красивый!»: XOLIDAYBOY в новом треке сравнил себя с Моргенштерном

© Instagram / XOLIDAYBOY

Xolidayboy читает рэп в новом провокационном треке.

Его смело можно назвать бунтарем нашего времени — XOLIDAYBOY отличается своим стилем, который выражается в нарочитой яркости и эпатажности. Артист выпустил громкий трек FIGARO, к которму готовил своих фанатов уже давно. В треке Ваня сравнивает себя с Моргенштерном, а сам трек называет публичным изнасилованием русского рэпа.

Каждый трек Xolidayboy — это аттракцион и провокация. Артист любит экспериментировать с музыкальными направлениями, в новых песнях он отходит от привычного электро-поп стиля, стремительно развиваясь в рэп-индустрии. Xolidayboy бросает вызов ветеранам русского рэпа в треке и клипе “FIGARO” неприкрытой иронией, остроумными панчами и очень горячими кадрами. 

Следом за треком на канале музыканта вышел клип, который снял популярный блогер и режиссёр TEYNES. Клип снят в ироничном стиле, без дорогих кадров, Ваня в открытую стебётся над русской рэп-индустрией. Его можно любить, можно ненавидеть, но оставить без внимания невозможно! Давай вместе посмотрим его провокационный клип!

Смело! Пиши свое мнение в комментариях ниже.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях