Новости

Почему TWCIE не могут повторить успех BLACKPINK?

© Instagram / official.twice, blackpinkofficial

Две популярные к-поп группы BLACKPINK и TWICE сейчас находятся под опекой агентства JYP Entertainment. У девчонок BLACKPINK сразу все получилось: прямо сейчас они собирают по всему миру многотысячные залы, и с каждым годом они увеличиваются — группа медленно, но верно идет к мировому господству. А вот TWICE не удалось повторить успех своих коллег, почему?

‡агрузка...

На сегодняшний момент любой новый музыкант, который хочет покорить мир, не должен рассчитывать на быстрый хайп. Группа должна быть готова работать вдолгую, годами продавливая мир под себя. У группы TWICE значительно меньше работ, у девчонок всего один студийный альбом «Twicetagram», который они выпустили через два года после дебюта.

Слава этой группы прошла так же быстро, как началась. Это обычная проблема подростковых артистов — они стремительно взрослеют. Их музыка стала другой, а соответственно слушатели уходили. Ну кому нужны еще одни поющие о любви девушки? Таких в мире тысячи. Поэтому сейчас с ними остались только преданные поклонники, которые следят за ними с самого существования.

View this post on Instagram

있네 또 있네

A post shared by TWICE (@twicetagram) on

Персоны и темы