Новости

Почему твит самого молодого члена BTS вызвал столько эмоций?

© PopularImages / Depositphotos.com

Чонгук (Jungkook) недавно попал в заголовки газет. Это случилось после того, как он написал в Twitter сладкое послание южнокорейскому бойз-бэнду TXT. 21-летний парень признал, что он официально стал «старше». Чонгук больше не «макнэ» в Big Hit Entertainment.

Напомним, что до образования группы TXT Чонгук был самым молодым участником Big Hit, но теперь музыкант отказался от титула «макнэ» и передал его молодому парню Хёнинкаю (Hueningkai), которому, кстати, всего 16 лет.

После заявления артиста фанаты делились своими впечатлениями: некоторые гордятся тем, что их кумиры очень быстро растут, в то время как другие непреклонно настаивают на том, что Чонгук останется для них ребенком, несмотря на признание.

Со своей стороны, TXT поблагодарили группу BTS за поддержку и сказали, что они сделают все возможное, чтобы двигаться вперед. Тем временем BTS готовятся к выступлению 4 мая на стадионе Rose Bowl в Лос-Анджелесе. Концерт является частью мирового турне группы Love Yourself: Speak Yourself, которое штурмом врывается на международную арену.

Персоны и темы