Новости

Почему Thrill Pill наехал на продюсеров и удалил клип?

О Трилл Пилле (Thrill Pill) уже все забыли, но нужно напомнить о себе. И если твой интеллектуальный запас такой же небольшой как словарный, то ничего лучше чем разыграть уже не раз заезженную карту — «эти дяди на лейбле качают все мои деньги» придумать нельзя (вспомните как долго это делал L’one, или все ещё продолжает делать?). Да, вещь не свежая, но в новости на Флоу попасть все ещё можно. 

Трилл Пилл (Thrill Pill) удалил клип «Грустная Песня», но Warner заявили, что альбом они все равно выпустят, ибо контракт. И  знаете, если бы я жил в радужном мире, где индустрия реально существует, где «альбомы больших артистов выходят в один день», как базарили те, кто перевернул у нас игру года три назад… 

В общем, если бы я жил в Штатах, я бы подумал, что бодание всеми забытого Трилл Пилла с лейблом перед выходом альбома — это такая неплохая (на четверочку) работа его пиарщиков. Только я живу в Росcии, и я рад бы проверить, что это пиарщики качают будущий альбом и выдать им за это «Каннских Львов», но по опыту, скорее всего, это тупость и креативная импотенция самого артиста.

Так: дать аванс, купить права… И то, что этой ситуацией недоволен очередной артист…ну так не стоило брать аванс, бро?

Опубликовано по материал телеграм-канала: Задворнов Макс — PR Black Star

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы