Новости

Почему Тейлор Свифт и Дрейк не пришли на «Грэмми»?

В ночь с воскресенья на понедельник в Нью-Йорке прошла ежегодная музыкальная премия «Грэмми».

Мероприятие собрало знаменитостей со всего мира для того, чтобы узнать, кто же получил награды за музыкальные заслуги и, конечно же, увидеть невероятные наряды звёзд. В этом году раз «Грэмми» был особенным. Знаменитости поддержали протест против насилия и выбрали для вечера костюмы чёрного оттенка, а их главным украшением была белая роза.

Однако многие в знак протеста и вовсе не пришли на мероприятие, хотя были в списках гостей.

Дрейк открыто заявил, что ему не понравилось, что в том году организаторы «запихнули» его в категорию рэп-исполнителей. Ведь он себя таковым не считает.

«Может быть, потому что я плохо вёл себя в прошлом или потому, что я черный. Я не могу понять, почему», — комментирует музыкант.

Тейлор Свифт тоже решила отсидеться в этот вечер дома. Её альбом «Reputation» и хиты оттуда организаторы не удосужилась внести в список номинантов. Хотя её хиты мы знаем наизусть.

Певица Лорд тоже входит в группу недовольных организаторами. Девушка планировала выступать на церемонии со своей песней, но ей поставили условие: либо выступает на сцене в память американского рок-музыканта Том Петти, либо сидит тихо в зале. Лорд выбрала третье и осталась дома.

Таким образом, американская премия «Грэмми» останется без знаменитостей.