Новости

«Почему так странно одеваются?»: Ксения Собчак раскритиковала Марию Захарову и Екатерину Мизулину за внешний вид

© Instagram / Ксения Собчак

Сейчас в Москве проходит форум «Новые смыслы в новой реальности», на котором выступают некоторые политические деятели. Например, мероприятие посетили Мария Захарова и Екатерина Мизулина. Ксения Собчак активно комментирует то, что происходит, и она нелестно высказалась о женщинах.

Так, Собчак раскритиковала их внешний вид. Дело в том, что Екатерина и Мария выбрали для события похожие платья с цветочным принтом. Ксения заявила, что это уже давно не в моде, и им стоило бы подобрать себе наряд поинтереснее.

Кстати, стоимость платья Мизулиной составляет почти сто тысяч рублей. На ней на форуме был наряд от Dolce & Gabbana. Правда, не все поклонники Ксении согласились с ней.

Кто-то подчеркнул, что Екатерине очень идет платье. Более того, некоторые считают, что цветочки до сих пор в моде, и их не стыдно носить. Сами политики вряд ли отреагируют на критику Собчак их внешнего вида. Очевидно, им все равно на мнение журналистки, которая в последнее время комментирует буквально все, что происходит в мире.

Новости партнёров