Новости

Почему скрывала? Саша Бортич стала мамой

© Instagram / bortich

На днях стало известно, что актриса сериала «Я худею» и фильма «Полицейский с Рублевки» Саша Бортич впервые стала мамой. Кто родился у актрисы – мальчик или девочка – пока неизвестно. Подробности о состоянии молодой мамы также неизвестны. Ведь Александра тщательно скрывает свою личную жизнь и никогда не делится ее подробностями.

View this post on Instagram

два 🖤

A post shared by Саша Бортич (@bortich) on

По словам источников, роды прошли еще две недели назад. Александра была беременна от возлюбленного Евгения Савельева, с которым, по неподтвержденным данным, актриса вступила в законный брак. Бортич работала до последнего, храня в тайне свою беременность. Живот ей помог скрыть карантин. В последний раз девушка появлялась на передаче Comment Out, где отказалась снимать пиджак и не дала себя бить током. Еще тогда ведущий предположил, что она в положении. Однако актриса лишь отшутилась.

В Instagram также невозможно найти снимки, где виден ее округлившейся животик. Его она прикрывала объемной одеждой и аксессуарами.

Радостным известием о появлении на свет ребенка Саша Бортич пока не делится. Да и Евгений Савельев о рождении первенца ничего не пишет. Актеры не подтверждают, но и не опровергают слухи.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы