Новости

Почему Шуга страдает депрессиями?

© Instagram / bts.suga

Мы часто восхищаемся известными артистами, вдохновляемся ими, хотим быть похожими на них.  Правда, даже у знаменитостей бывают моменты, с которыми не хотелось бы иметь ничего общего. Например, психическое расстройство или депрессия.

‡агрузка...


Например, Шуга (Suga) из популярной к-поп группы BTS борется с депрессией, навязчивой компульсивностью и социальной фобией с тех самых пор, когда дебютировал. В его жизни был момент, когда он был готов отказаться от будущего из-за этого. Парень и сейчас переживает трудные времена и теперь не боится рассказать об этом.

Причина кроется в его теле. Шуга считает себя полным парнем.

«В прошлом мое тело было довольно крупным. Люди могут не поверить в это, но у меня было действительно большое тело, поэтому я очень много тренировался», — вспоминает артист.

К счастью, это заметили окружающие, который помогли Шуге понять, что ему нужно лечение. Однако полностью излечиться ему не удалось. Тревога и депрессия теперь всегда с ним. Музыканту приходится непрерывно изучать самого себя.

Кстати, в одном из треков BTS под названием «Tomorrow,» Шуга также признал свою борьбу с депрессией, которую выразил в написанном тексте.

Персоны и темы