Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Шуга из BTS стыдится своей популярности

© Twitter / BTS

Что отличает настоящего музыканта от очередного псевдопевца? Существует мнение, что главное — это наличие таланта. Но если копнуть глубже, то окажется, что одного таланта недостаточно для того, чтобы стать настоящим артистом. Музыкантом с большой буквы может быть только тот человек, который вкладывает всю душу в свое дело. А финансовая часть и популярность здесь не являются принципиально важным моментом.

АРМИ не могут не согласиться, что Шуга (Suga) из BTS — это образцовый пример именно такого артиста. С юных лет будущий айдол занимался музыкой. Вместе с ней он рос, взрослел, проходил различные жизненные этапы. Его собственное творчество всегда помогло ему становиться лучше, а также являлось способом общения с окружающим миром.

В каждом своем произведении исполнитель делится личными историями, переживаниями, сокровенными мыслями. Шуга целиком и полностью концентрируется на своих внутренних ощущениях, а вопрос популярности сольного творчества его совсем не волнует.

Однажды он даже признался, что старается не поддаваться влиянию успеха или тенденций. В этом можно легко убедиться, послушав его проект AGUST D (расшифровывается справа налево: DT — родной город Тэгу, Suga — имя певца).

Стиль этой музыки полностью отражает его мировоззрение: грубое и жесткое звучание говорит о постоянной борьбе с жизненными трудностями, а тексты глубокие и проницательные.

«Жизнь трудна. И не всегда все складывается хорошо. Но мы должны быть сильными и продолжать жить своей жизнью», — говорит мембер.

Предлагая важные темы для размышлений, он надеется, что его творчество откликнется в сердцах слушателей и окажет положительное влияние на каждого.

Персоны и темы