Новости

Почему сестры Хадид остались без парней?

© Ovidiu Hrubaru / Depositphotos.com

Кажется, соперничество между сестрами Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Беллой Хадид (Bella Hadid) началось уже давно. Обе девушки принимают активное участие в модельном бизнесе, причем одна буквально наступает на пятки другой. Возможно, в этом и кроется проблема отсутствия личной жизни у обеих знаменитостей?

Джиджи начала свою карьеру, еще будучи двухлетним ребенком. Впервые она снялась в рекламной компании Baby Guess, заключив контракт с дизайнером Полом Марчиано (Paul Marciano). Все, чем обладает девушка сейчас, заслужено ею в ходе непрерывной и тяжелой работы. Однако, согласитесь, иногда публику сложно привлечь и заинтересовать. Если подобное происходит, звезды идут на крайние меры и начинают разводить громкие скандалы вокруг своей персоны. Именно для этого, похоже, и послужили истории о «неподобающем для модели целлюлите» и жаркий разрыв отношений Джиджи с Зейном Маликом (Zayn Malik).

Точная причина расставания пары неизвестна, однако многие поклонники считают, что звезды решили сосредоточиться на карьере, которую сложно совмещать с активной личной жизнью.

«Моя самая большая надежда на 2019 год заключается в том, что мы будем находить в себе силы строить, а не сжигать мосты», — заявила модель.

View this post on Instagram

Last night, Firenze post-show🥂⚡️

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on

Белла, в свою очередь, начала сниматься чуть позже своей сестры. Некоторое время девушка пыталась быть похожей на свою родственницу, однако долго находиться в тени знаменитости не смог бы никто. Белла отошла от подражания, ее карьера пошла в гору, как и популярность. Однако на любовном фронте все так же скандально и печально, как у Джиджи. Девушка начала встречаться с The Weeknd  в апреле 2015 года, когда ее пригласили принять участие в работе над оформлением альбома певца Beauty Behind the Madness. После этого посыпалась череда скандалов, расставаний, удалений из Instagram и разбитых сердец.

Во время одной из ссор с возлюбленным Белла призналась, что подобные конфликты сильно отвлекают от работы, и пара решила прекратить свои отношения из-за плотных графиков!

«Им очень трудно видеться в связи с занятостью, сложно подстраивать графики друг под друга. The Weeknd, например, с головой ушел в промо-кампанию своего нового альбома. Но они до сих пор любят друг друга и расстаются друзьями», — сообщил инсайдер.

Что ж, похоже, что во всем виновата работа, не позволяющая моделям начать длительные и крепкие отношения с противоположным полом.