Меню
Новости

Почему семья Пугачевой распродает дома? «Им сказали: «Вас здесь больше не будет»

Почему семья Пугачевой распродает дома? «Им сказали: «Вас здесь больше не будет»

Сейчас вся семья Аллы Пугачевой находится не в России. Сама артистка вместе с мужем и детьми уже больше года проживать в Израиле, а ее внук Никита Пресняков покоряет Америку.

Поговаривают, что звездная семья решила распрощаться со всем имуществом. Так, в Сети появилась информация о продаже роскошного замка Примадонны. А несколько дней назад на сайте продажи недвижимости появилась дача Пугачевой в Истре. Сумму за дом они хотят немалую. Трехэтажный особняк, построенный в девяностых, артистка подарила внуку Никите. Долгое время он проживал там с любимой, но они решили уехать в США. Журналист Михаил Шахназаров уверен, что распрощаться со всем имуществом, они решили неспроста.

«Эти люди владеют информацией, общаются с «теми», с кем надо. И им там явно сказали: «Ребята, вас здесь больше не будет. А недвижимость — продавать», – говорит публицист.

Отметим, что сейчас появилась тенденция: многие артисты переезжают из России и распродают все имущество. Так, Семен Слепаков, Анатолий Белый и другие полностью распрощались со страной.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Теперь и отец туда же: неизлечимо больного внука Аллы Пугачевой поддерживает вся семья в отказе от России ⚡ Отец Аллы-Виктории и Мартина Киркоров попросил Пугачеву родить ему сына ⚡ «Ложишься  и думаешь: проснуться бы!», — Алла Пугачева рассказала, с какими проблемами со здоровьем столкнулась на Кипре ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Михаил Шахназаров

Новости партнёров