Новости

Почему семья погибшей в ДТП с Собчак Тарасовой отказалась прийти на ее похороны? «Это шокирует больше, чем сам факт ее смерти»

© Instagram / Ксения Собчак

На днях Ксения Собчак попала в ужасную трагедию, в которой она и пассажиры, сидевшие в том же авто, выжили чудом. В ДТП участвовало 3 автомобиля: «Мерседес» с телезвездой и ее спутниками, «Фольксваген», в котором ехала Екатерина Тарасова и микроавтобус, ставший случайным участником происшествия. Сегодня состоялись прощания с 35-летней Катей — единственной погибшей во время инцидента. Корреспонденты «Прямого эфира» поспешили посетить траурное мероприятие и выяснили, что на похоронах не было ни маленькой дочки ушедшей, ни ее бывшего мужа, который после смерти Тарасовой взял опеку над ребенком.

Публика в Telegram обсудила поступок экс-супруга Кати и разделилась во мнениях. Некоторые осудили мужчину за то, что он «не проявил уважение к матери своего ребенка», а другие пришли к выводу, что мужчина поступил правильно, ведь дочь не должна видеть страшных картин и запоминать мать такой. Будет гораздо лучше, если девочка сохранит в голове образ улыбающейся и счастливой родительницы. «А по мне, то что они не пришли — шокирует больше, чем сам факт ее смерти. Знают же что будет пресса и т п, как можно было не прийти», — удивляется женщина в диалоге паблика Telegram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях