Новости

Почему Селена Гомес плакала?

© Instagram / Selena Gomez

Все дороги ведут в Рим! За этот год Селена Гомес уже была там несколько раз, и, видимо, насколько ей понравилась страна, что она решила отпраздновать там свой 27 день рождение.

Первое фото, которое выложила Селена, было очень романтическим. Певица позирует на балконе, выполненном в старинном стиле, в белом платье и с красивейшим закатом на фоне. Так Селена поблагодарила своих поклонников за то, что те поздравили ее такими мудрыми и приятными словами.

«Что ж, мне 27. Я хочу поблагодарить каждого, кто написал хотя бы несколько слов на мой день рождение. Причём, это были не пустые слова. Каждое очень тронуло меня до слез. Но это слезы благодарности. Молюсь за вас», — написала Селена под фото

Второе фото было уже не таким нежным. Скорее страстным. Селена позировала, сидя в лодке, в красно-чёрном платье, в точности передающим дух Италии. Её образ идеально бы дополнил цветок, вставленный за ухо. А насчёт духа Италии мы не ошиблись. Гомес так и подписала:

«Мы с Италией отчаянно стараемся выглядеть, как в фильмах Филлини», — пошутила Гомес

И, кстати, кто не в курсе, из родственников Селены были только бабушка и дедушка, остальные друзья. Певица вообще не любит разделять близких ей людей. Их вместе видели и в ресторане на Капри, очень модном и излюбленном месте всех знаменитостей. Но, что самое удивительное, подарки не закончились и после Италии. Многие знают, что Селена — поклонница шоу «Shark Tank«, и её друзья подарили ей участие там. Даже не стоит говорит, как она счастлива. Просто посмотрите это видео.

 

Персоны и темы