Новости

Почему Селена Гомес не любит, когда ее называют красивой?

© Instagram / selenagomez

Даже после курса реабилитации и возвращения в свет Селена Гомес (Selena Gomez) продолжает вести очень тихую и спокойную жизнь, редко появляется на публике, почти не общается с поклонниками и отказывается от большинства интервью. Сейчас на первом месте для певицы – ее душевное равновесие.

Именно поэтому, когда стало известно о том, что Селена примет участие в подкасте Coach, поклонники очень воодушевились: ведь это означало, что в свет наконец-то выйдет первое интервью их кумира после затяжного молчания.

В нем певица конечно же еще раз рассказала про свою депрессию и призналась поклонникам, что все еще продолжает терапию, ведь восстановление внутреннего баланса – это долгий и тернистый путь, который требует концентрации и терпения.

Девушка также шокировала публику, сказав о том, что не любит, когда ее называют красивой.

«Мне не нравится, когда люди судят обо мне по внешности. Да, это очень льстит, когда парни говорят, что я красивая, но мне-то хочется, чтобы меня любили такой, какая я есть, а не за внешность», – объяснила Сел.

Отчасти именно с этим связан ее новый аскетичный стиль жизни: девушка лишь изредка заходит в Instagram, чтобы порадовать поклонников новой публикацией, но старается оградить себя от чрезмерного потребления контента из соцсетей. По словам Селены, обилие рекламы и «навязывания нереалистичных представлений о красоте» негативно влияют на ее самооценку.

«Кажется, я наконец-то достигла того возраста, когда мне нравится быть одной», – гордо заявила она.

Кстати, в числе всего прочего Селена поделилась новостями о новом альбоме, который, пообещала девушка, выйдет уже в этом году. В этот раз поклонники могут не ждать новых коллабораций: певица работает в одиночестве.

«Начиная работать над новым альбомом, мне хотелось, чтобы это было про меня, чтобы в нем была вся я. Каждая песня – это мой личный опыт. И мне кажется, что на данный момент никто не может рассказать мою историю лучше меня», – объяснила она.

View this post on Instagram

New season. New Parker. Same @Coach Fam. #CoachNY

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on