Новости

Яна Рудковская призналась, что российское жюри поставило Молдове 12 баллов из-за Киркорова

© Instagram / rudkovskayaofficial

Продюсер уверена, что друзей надо поддерживать.

В минувшие выходные состоялся финал конкурса «Евровидение», на котором представительница России Манижа заняла девятое место. Фанаты поддерживают певицу и высказывают недовольства по поводу баллов, которые поставило профессиональное жюри от страны другим участникам. Так, максимальное количество баллов досталось представительнице Молдавии Наталье Гордиенко.

Поклонники конкурса предположили, что девушка получила свои баллы незаслуженно, а лишь из-за того, что ее наставником на соревновании был Филипп Киркоров. Подтвердила эту теорию и Яна Рудковская.

«Если бы я была в жюри, я бы, конечно, дала Франции. Конечно, мы бы поддержали все Молдову, потому что там есть Филипп Киркоров и Наталья Гордиенко. Из европейских див она была лучшая. У нее была фишка с голосом, помимо красивого платья. Ну это дружеская тема. Есть какое-то объединение стран, не так много их осталось», – призналась Яна.

Напомним, что победила в «Евровидении» итальянская группа Måneskin. Солиста команды Давида Дамиано (Damiano David) после оглашения результатов обвинили в употреблении наркотиков прямо в эфире шоу. Однако он сдал тест, и результаты доказали, что этого не было.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях