Новости

Почему Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт называют актерами одной роли?

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) стали отличными актерами, чьи роли давно не связаны с «Сумерками», но подавляющее большинство обычных киноманов никогда не видело других работ этой парочки.

View this post on Instagram

Hello xx

A post shared by Robert Pattinson (@official_robertpattinson) on

Роб, например, неоднократно заявлял, что просто «ненавидит сагу», несмотря на то, что она стала решающим этапом в его становлении и подарила мировую популярность. Даже после того, как Паттинсону удалось заполучить роль Бэтмана, его все еще преследует самая известная «вампирская роль». К слову, сага закончилась уже 8 лет назад!

View this post on Instagram

Who is excited for Midnight Sun?

A post shared by Robert Pattinson (@official_robertpattinson) on

Кристен была не так категорична в высказываниях относительно роли в «Сумерках», но пыталась сбежать от нее при помощи других, как считалось в голливудском мире, более профессиональных и качественных работ. И вновь не удалось…

Так что же мешает Паттинсону и Стюарт избавиться от образов Эдварда Каллена (Edward Cullen) и Беллы Свон (Bella Swan)?

Одной из причин является сексизм.

«Франшиза полностью нацелена на женскую аудиторию, что не украшает сагу»,

— сообщают аналитики.

Другой причиной, по мнению фанатов серии фильмов, может быть стеснение и неловкость главных актеров. Сага по-прежнему не пользуется уважением, несмотря на высокий коммерческий успех.

«Сумерки в Голливуде не ценятся абсолютно, а актерские «шишки» не относятся к Паттинсону как к профессионалу из-за мыльной киношки, вот он и комплексует»,

— пишет комментатор в Twitter.
View this post on Instagram

📸 for Elle Magazine

A post shared by Robert Pattinson (@official_robertpattinson) on

Наконец, многие зрители даже не видели других работ актеров, чтобы оценить их талант по достоинству, откуда и выливается большое количество негатива.

Подпишись на нас в Яндекс Новости