Новости

Почему RM из BTS все еще одинок?

© Instagram / bts.bighitofficial

Быть лидером одной из самых популярных групп современности — значит приковывать к себе внимание тысяч людей по всему миру. Но если это и правда так, почему RM из BTS все еще одинок?



Ким НамДжун (Kim Nam-joon) стал первым участником BTS. Но мало кто знает, что помимо музыкального таланта у RM есть множество других. Например, он выучил английский язык, просто наблюдая за друзьями. Без особых усилий! И теперь он нередко помогает своим товарищам по группе, когда им нужен перевод.

IQ музыканта составляет 148, и на его полках красуются призы за талантливое телерадиовещание и различные театральные выступления. А стоимость выступлений музыканта по предварительным подсчетам составляет 8 миллионов долларов!

Это же просто магнит для красоток со всего света! Так-то оно так, но только RM все еще одинок. Отчасти из-за сумасшедшего графика и постоянного напряжения, в котором участники группы пребывают почти круглые сутки, отчасти из-за высоких запросов музыканта.

Его избранница должна быть высокой и умной, обладать отличным чувством юмора и приятным голосом, обязательно уметь готовить.

Зато, в отличие от многих других исполнителей, лидер BTS совсем не против, чтобы его девушкой стала одна из АРМИ.

«Главное, чтобы она была адекватной», — говорит RM.

Ну что, дамы, в очередь?

Персоны и темы