Новости

Почему Рита Дакота скрывает пол ребенка?

Маргарита Герасимович, или всем известная музыкальная исполнительница и композитор под псевдонимом Рита Дакота, ждёт на свет первенца. Вместе со своим супругом, Владом Соколовским, она готовится к родам. Рита ведёт ежедневный блог в своём Instagram, где делится тем, как проходят будни современной беременной девушки. Она успевает сделать укладку, сходить на массаж и к косметологу и выложить новый пост в «Инстаграм». Кстати, буквально 17 июля Рита поделилась с поклонниками новым рассказом о проявлении характера её малыша. Ночью между ней и Владом на кровати спал их кот – Сэм. Он же под утро и «получил своих люлей от ребёнка». Дакота пишет: «У нас там точно будущий танцор, во Влада».

Мы с Владом ржали в голос сегодня. Короче, наш кот Сэм впервые получил своих люлей от ребёнка 😂😂 Вытянулся значит кошак такой вдоль пуза между нами под одеялом и храпит себе всю ночь. И тут традиционно под утро прилетает мне бодрый такой хук в бочину от ребенка, и Сэмми в шоке с визгом подлетает до потолка и не понимает че произошло 😂😂😂 Это просто кора😂 Ну извини, пушистый 😂 А у вас были смешные случаи связанные с "живым пузом"?) У нас там точно будущий танцор, во Влада 😂 #instamama #mama #9months #pregnant #pregnancy #беременность #мама #инстамама #вожиданиичуда #скоромама #малыш

A post shared by RITA DAKOTA (@ritadakota) on

В связи с этим, армия фанатов начала угадывать в комментариях пол ребёнка. Слово «танцор» породило у них мысль, что у пары появится мальчик. Рита на эти дебаты отреагировала в тот же день следующим постом, что названная ею принадлежность к профессии не имеет никакого отношения к полу ребёнка.

Друзьяшечки, родненькие, танцор (ровно как и косметолог, как стилист или машинист ) это про принадлежность к профессии, не про пол. Ещё бывает так, что танцор потому что ..ребёнок, малыш. Мне правда очень лестно, что вам так интересен пол ребёнка, что вы пытаетесь нас подловить на каждом слове, на каждой формулировке, но мы очень внимательные и хитрые задроты ,и мы 'случайно' не офакапимся так 😉 А ещё мол "ой Вы такая красивая, говорили что токсикоза нет и живот острый значит точно мальчик" или наоборот "ой, бока появились и щёчки, сказала что на первом УЗИ с полом ошиблись, значит точно девочка". Ну хвааааатит, котята 😂 Мы расскажем, чесслово расскажем, просто попозже, на то есть причины 😉😉❤️ Всех лю! #instamama #mama #9months #pregnant #pregnancy #беременность #мама #инстамама #вожиданиичуда #скоромама #9месяцев ph: @olganikiforova (UPDATE: люди, вы спецом издеваетесь над беременной бабой?😂 под постом, где я прошу не гадать пол ребёнка по фразам или форме живота, 200 блин комментов с догадками и вашими вариантами, но теперь и двойня добавилась…занавес..200!! Вы чё??😂😂😂😂)

A post shared by RITA DAKOTA (@ritadakota) on

Но раскрывать завесу тайны девушка с самой красивой фигурой так и не спешит, по личным причинам. Она пообещала своим фолловерам, что обязательно сделает это, но позже. Ну, это уже дело хозяйское, как говорится. Мы в свою очередь желаем семье хорошо отдохнуть и насладиться последними деньками беременности. И не важно, какой пол у их ребёнка, главное, чтобы малыш был здоровым, счастливым и любимым!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: