Новости

Почему разводятся Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков?

© Instagram / gagara1987

Недавно появились слухи о том, что Полина Гагарина и ее супруг Дмитрий Исхаков разводятся. Пока что влюбленные не комментировали эту информацию.

Пара познакомилась во время фотосессии – Дмитрий – фотограф. Через год после начала отношений они зарегистрировали свои отношения. Сначала звезда хотела пышную свадьбу, но муж уговорил ее на скромное торжество.

У супругов больше года назад родилась дочь Мия.

Несмотря на то, что Полина зарабатывает больше супруга, она никогда этого не стеснялась. Еще два месяца назад она говорила, что это нормально. Дмитрий изначально знал, что она – певица и получает большие деньги за свою работу. По словам Гагариной, Исхаков тоже много зарабатывает. Он отвечает в семье за быт, а Полина платит за крупные мероприятия. Однако именно это могло стать причиной разрыва супругов.

Известно, что Полина за прошлый год заработала 377 миллионов рублей. Дмитрий же, в свою очередь, в месяц максимум получает 300 тысяч рублей. В последнее время Исхаков был генеральным директором предприятия, которое зарегистрировано на Полину. Однако с апреля место Дмитрия занял другой человек.

Персоны и темы