Новости

Почему растолстел Тейлор Лотнер из «Сумерек»?

© Instagram / taylorlautner

Несмотря на то, что он начал сниматься в фильмах с раннего возраста, именно сага «Сумерки» стала прорывной для Тэйлора Лотнера (Taylor Lautner), который исполнил роль оборотня Джейкоба.

После кастинга 18-летнего парня отправили в спорт-зал, так как его персонаж должен был быть мускулистым и крепким, а сам Тэйлор на тот момент имел довольно худощавое телосложение. На протяжении всех лет, когда шли съемки, Лотнеру приходилось усиленно качаться и не позволять себе лишнего, придерживаясь специальной диеты, которую для него разработали специалисты.

Накаченное тело и скулы парня влюбили в себя огромное количество девушек, которые предпочли горячего оборотня вампиру в исполнении Роберта Паттинсона (Robert Pattinson). Но какого же было их разочарование, когда по окончании работы над «Сумерками» Лотнер запустил себя и резко набрал вес. Многочисленные поклонницы были ошарашены новым округлым лицом Тэйлора и потерявшимися под животиком кубиками.

Оказалось, что парню настолько надоел жесткий график, в котором ему приходилось жить, что он воспользовался концом съемок, чтобы наконец-то расслабиться. Кроме того, на его внешнем виде сказался и стресс от того, что его не приглашали сниматься. К счастью, сейчас Тэйлор снова пришел в форму и радует поклонниц свежими снимками.

Персоны и темы