Новости

Почему расстались Егор Крид и Диана Мелисон?

Фото из: instagram egorkreed

Обсуждать романы Егора Крида — одно из любимых занятий поклонников и поклонниц музыканта. А одним из самых ярких романтических периодов в жизни Егора по праву можно назвать отношения с Дианой Мелисон.

Диана — модель из Санкт-Петербурга, которая стала популярна после своего сотрудничества с известным фотографом Александром Mavrin’ым, работающим в жанре ню-фотографии. После того как фотография Дианы появилась на обложке журнала «Faces!», ее карьера пошла в гору.

По некоторым данным, Егор и Диана познакомились в ночном клубе. По другим — на съемочной площадке, где вместе снимались для рекламной фотосессии. Но точной информации у поклонников Крида нет.

Известно только, что роман музыканта и певицы начался в 2013 году и продолжался около 8 месяцев. Уже после расставания Диана с удовольствием рассказывала журналистам о том, как упорно и настойчиво молодой человек пытался завоевать ее сердце. Егор потратил целый месяц лишь на то, чтобы добиться внимания девушки.

View this post on Instagram

Чай или кофе? ☕️

A post shared by Diana Melison (@di_melison) on

По словам Дианы, причиной расставания стала слишком сильная ревность со стороны Егора. Музыканту якобы не нравилось, что девушка позирует полуобнаженной — в то время модель зарабатывала деньги, участвуя в фотосъемках для компаний, производящих нижнее белье.

Тогда девушка предложила Егору самому оплачивать ее жилье в Москве, но музыкант, по словам Дианы, просто проигнорировал предложение.

С этого момента их отношения начали разваливаться. Диана заявляла, что вслед за этим последовали ссоры и постоянные измены Егора. В одном из интервью девушка также заявила, что музыкант еще просто недостаточно повзрослел для серьезных отношений.

Возможно, теперь Диана решила бы иначе: с момента их расставания прошло 5 лет, и сейчас Егор находится в активном поиске своей единственной.

Персоны и темы