Новости

Все-таки конец! В сеть слили причину расставания Козловского и Зуевой

© Instagram / olyazueva_official

Личная жизнь режиссёра Данилы Козловского и его возлюбленной Ольги Зуевой оказалась одной из самых интересных и обсуждаемых тем этого года, касающихся распрей из жизни звёзд. «А теперь уже не узнаешь, что там у них происходит. А Козловский конечно выдал, ребёнка родили а потом пропал с горизонта», — домысливают развитие событий в семье популярных актёров некоторые пользователи интернета, однако, здравая мысль в комментарии все же есть: «теперь уже узнать» о реальном положении вещей действительно достаточно тяжело, ведь Зуева и ее (бывший?) любимый категорически против обсуждения отношений.

Многие поклонники творчества Данилы полагают, что его брак давно распался и виной тому послужил яркий роман с Оксаной Акиньшиной, о котором летом трубили из каждого источника. Сами юзеры нашли косвенные подтверждения своим догадкам. Во-первых, Данила давным-давно перестал публиковать фото с дочерью и как-либо напоминать своим подписчикам о её существовании. Во вторых, в те же самые игры играет и сама Зуева, только прячет ни ребенка, а свою половинку. В ее аккаунте нет ничего, что могло бы намекнуть на присутствие в жизни Козловского.

«Мне нравится эти мужики… Он карьеру строит, на фестивали ездит со своими подружками а она там одна должна растить ребёнка. Дочке все ещё нужен отец, если он забыл на минуточку!!!» — комментарий недовольной поведением Данилы девушки в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях