Новости

Почему расстались Данила Козловский и Ольга Зуева?

© Instagram / olyazueva_official

Скандал вокруг унизительного поступка Данилы Козловского продолжает набирать обороты. Публика недовольна отношением актера к своей супруге Ольге Зуевой, которой он публично изменяет и абсолютно не стесняется ездить с любовницей Оксаной Акиньшиной в Турцию, а также появляться на важных мероприятиях, посвященных киноиндустрии, на которые принято ходить с женами.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by @ _olyazueva on

Ольга Зуева никак не комментирует выходки своего благоверного. Сначала общественность списывала это на промоушн нового проекта Данилы с Акиньшиной, которые своим фейковым романом пытались подогреть интерес зрителей к работе. Однако, как говорят в сети, «игра затянулась». Тому подтверждение уход Зуевой из фильма «Карамора», из которого Данила попросил ее уйти из-за слухов о расставании.

© Instagram / danilakozlovsky, akinshok2013

Что же случилось между возлюбленными на самом деле? Увы, официального заявления никто из них пока не дал, однако, ярые поклонники пары выдвигают свою теорию произошедшего.

«Очевидно, что этот бородач Козловский зазвездился. Ему можно в России кутить со всеми подряд, пока жена ребенка его воспитывает. Вообще упал в моих глазах, ни один фильм не буду его смотреть. Оля просто дозревает до того, чтобы уйти. Сейчас будет точка невозврата и он никогда ее не вернет»,

— высказывается мужчина в новостном портале.

Подпишись на нас в Яндекс Новости