Меню
Новости

Пугачева отдала ребенка в чужую семью? В 13 лет живет с водителем Примадонны

Пугачева отдала ребенка в чужую семью? В 13 лет живет с водителем Примадонны

Алла Борисовна славится своей добротой. Людей, которым она помогала и помогает на протяжении своей жизни, не счесть. При этом артистка не хвалится добрыми поступками и не распространяется о них в социальных сетях. Недавно прессе удалось узнать, чем занимается сейчас водитель певицы, пока она находится в отъезде.

Свою заработную плату мужчину по сей день получает, но теперь у него стоят совершенно другие задачи. Он занимается воспитанием мальчика Жени, за что получает неплохие деньги. Однажды сын ее племянника попал в сложную ситуацию. Алла Борисовна не оставила ребенка на улице и постаралась оказать ему посильную помощь. Теперь он находится на ее обеспечении, но живет не в семье Пугачевой.

«Поручила ему опеку над своим малолетним внучатым племянником Женей. Польшиков получает на воспитание ребенка около 200 тыс. рублей в месяц», — передает комментарий близкого окружения вокалистки издание «7days». Отметим, что и в этом вопросе у Пугачевой появились ненавистники, которые требуют от Примадонны взять мальчика в семью, чтобы тот рос рядом с Лизой и Гарри, однако, заступники певицы не считают, что она обязана это делать, если ей самой не хочется поступать таким образом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «У меня просто душа изболелась — ну как ехать?» — Пугачева объяснила, почему не выезжает к народу ⚡ «Перееду окончательно», — Орбакайте заявила о желании поехать к Пугачевой ⚡ «Много чести ей время уделять», — Галкин в ярости на Пугачеву. Между ними все кончено ⚡ «Конечно», — Орбакайте холодно ответила на вопрос о том, любит ли Лизу и Гарри. А сказала ли правду? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева дети

Новости партнёров