Новости

Почему Проклова не назвала имя насильника?

© Instagram / Елена Проклова

На днях советская и российская актриса Елена Проклова рассказала о страшном сексуальном домогательстве. В эфире телеканала НТВ девушка раскрыла свой секрет на миллион – ее домогался известный артист. Однако его имя называть Елена побоялась.

Елена Проклова призналась, что в 15 лет к ней начал приставать известный артист. Он караулил девушку в коридоре и всячески намекал на секс. В один их дней мужчина увез Проклову в лес, где трогал ее за грудь, клал руки между ног и заставлял трогать свой член.

«Заставлял лежать голую рядом, сам себя удовлетворял», — вспоминает Елена.

По мнению Прокловой, у актера тоже был нездоровый сексуальный опыт, который оставил ему травму. Елене искренне его жаль. Она считает его больным человеком. Но несмотря на то, что этот артист уже ушел из жизни, она считает неправильным раскрывать его имя. Ведь это касается только ее и других девушек, с которыми он практиковал извращенный секс.

«У него семья, у него дети, у него внуки и огромное количество учеников, поклонников. И что изменится, если я назову его имя? Ему теперь только Бог судья», – считает Елена.

Артистка даже не пошла на его похороны. Она считает, что врать у гроба и говорить хорошие вещи о таком человеке – неправильно.

«Что я у его гроба могла сказать? Пощечину дать? У гроба нельзя врать».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы