Новости

Почему правительство Южной Кореи жалуется на BTS?

© Instagram / bts.bighitofficial

Правительство Южной Кореи, родины участников k-pop группы BTS, заявило о своем желании нанять иностранных артистов, чье имя имеет значительный вес в музыкальной и кино- индустрии, чтобы привлекать туристов в страну, а также в регион в целом. Данное решение является прямым следствием ужасающей ситуацией, связанной с распространением коронавируса и протеканием этой болезни, которая поставила туризм в регионе под серьезную угрозу.

@Twitter / Anna_Beck098

Сообщается, что Министерство по креативному развитию страны получило от правительства около $5.2 миллионов на промоушн, и часть из этих денег пойдет именно на оплату иностранных инфлюенсеров, выбрать которых оказалось не так-то просто!

«Нам нужно серьезно подумать. Представьте, что нашей целью является США. Тогда и артист или актер должен быть любим американцами…»

Почему же власти Южной Кореи не хотят обратиться за помощью к родной группе? Министерство поспешило ответить на этот вопрос, и ответ вышел весьма… откровенным!

«Откровенно говоря, мы не можем позволить себe сотрудничество с BTS. Дешевле будет пригласить зарубежную звезду. Однако, подсчеты до сих пор ведутся…»

‘We can’t afford BTS’: Minister talks plan to hire foreign influencers to promote tourism
@AFP / Frazer Harrison

ARMY в недоумении: неужели BTS отказались работать с родной страной, неужели они не могут предоставить «скидку»?

Персоны и темы