Новости

Почему поклонники уверены, что Зейн Малик — гей?

© Ryan Born / Depositphotos.com

Несмотря на длительные отношения Зейна Малика (Zayn Malik) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid), многие поклонники бывшего участника One Direction все еще уверены в том, что музыкант вполне может быть латентным гомосексуалистом.

«Очень даже может быть! Возможно, он просто еще сам не понял этого из-за своих отношений с Джиджи и Перри», — решили некоторые поклонники.

Фанаты 1D уверены, что некоторое время назад Зейн встречался с другим участником группы Лиамом Пейном (Liam Payne). А кто-то даже приписывает музыканту отношения с Гарри Стайлсом (Harry Styles). К тому же после признания последнего о том, что он поддерживает движение LGBT, эти слухи начали распространяться с новой силой.

Даже несмотря на то, что еще в 2015 году Зейн сделал официальное заявление, заверив фанатов в том, что участники 1D всегда были просто друзьями и не состояли друг с другом в романтических отношениях, это не помешало возникновению тысяч фанфиков и фанартов, на который Зейн целуется с другими участниками группы.

«Между членами группы нет никаких тайных отношений. Это просто смешно!» — уверенно сообщил Зейн в одном из интервью.

Однако интерес к этой теме подогревается и тем, что гей-комьюнити то и дело называет Зейна самым сексуальным мужчиной в мире и единогласно признает его своим секс-символом. Впрочем, музыкант не имеет ничего против.

«Если парни считают меня привлекательным, это же круто! Это здорово. Это комплимент!» — считает экс-участник 1D.

Гей или не гей? Скрывает ли музыкант свое истинное «я» или, может, просто боится признаться самому себе? Что думаете?